Eini
Серия "Индикаторы кислотности" от Saysly.
Description: Пятисерийная мыльная опера про то, как нелегко быть омегой в Гидре, когда ты крутой чувак Брок Рамлоу, и до тебя есть дело и твоим лучшим друзьям, и Зимнему Солдату, и Капитану Америке, и всё всегда идет не по плану, потому что планы строит кто-то другой. История, начавшаяся серией неприятных событий, ближе к середине превращается в крепкий семейный роман про любовь, дружбу и удачно сложившуюся судьбу всех персонажей.

***
Лакмусовый тест (2221 words) by Saysly
Relationships: Jack Rollins/Brock Rumlow, Brock Rumlow / OCs
Summary:

Брок — боец и стратег. Он знает, чего хочет, и он не позволит ничему встать у него на пути. Тем более его дурацкой биологии.

***
Кислотный тест (2303 words) by Saysly
Relationships: James "Bucky" Barnes/Brock Rumlow
Summary:

Даты, принесшие изменения в жизнь Брока — хорошие и плохие — приведшие его к совершенно иной судьбе, чем он изначально для себя планировал.

***
Основной тест (10840 words) by Saysly
Relationships: Brock Rumlow / James “Bucky” Barnes, James "Bucky" Barnes/Brock Rumlow
Summary: Брок никогда не предполагал, что Капитан Америка единолично способен завалить сразу и Гидру, и ЩИТ. Никогда не думал, что сможет пережить падение с сорок первого этажа в Потомак. Но всё это не имеет значения. Единственное, что он хочет сделать, это добраться до Макса и убраться нахрен из Вашингтона. Однако не он один ищет ребенка…

***
Химическая реакция (3639 words) by Saysly
Relationships: James "Bucky" Barnes/Brock Rumlow, Steve Rogers/Brock Rumlow, James "Bucky" Barnes/Steve Rogers, James "Bucky" Barnes/Steve Rogers/Brock Rumlow
Summary: Броку исполняется сорок. Пока он разбирается со взлетами и падениями повседневной жизни, кое-кто тайно планирует для него вечеринку-сюрприз. Можно было бы подумать, что шпионы в состоянии сохранить это в секрете… но получившийся подарок может оказаться лучшим из всего, что он когда-либо получал от жизни.

***
Отдаленная реакция (3011 words) by Saysly
Relationships: James "Bucky" Barnes/Steve Rogers/Brock Rumlow, James "Bucky" Barnes/Steve Rogers, James "Bucky" Barnes/Brock Rumlow, Steve Rogers/Brock Rumlow, Jack Rollins/Brock Rumlow
Summary: Никого, на самом деле, не должен удивлять тот факт, что вторичный пол Макса проявился во время похищения.


@темы: AO3, AU, Brock Rumlow, CaptainAmerica, CaptainAmerica!SteveRogers, Omegaverse, Post-Serum!SteveRogers, WinterSoldier!BuckyBarnes, Закончен